Этап Кубка мира в ОАЭ

Этап Кубка мира в ОАЭ

Вчера, 5 октября, завершился пятый этап Кубка мира в Дубаи (ОАЭ). Следующий этап в этом кластере пройдет в Дохе (Катар) уже 8 и 9 октября.

Уступив на предыдущем китайском этапе по количеству медалей Китаю и Венгрии, в Эмиратах мы попали на второе место, завоевав 12 медалей, половина из которых золотые.

И если Венгрия своим медалям обязана Хоссу и Якабош, то наша сборная должна в первую очередь благодарить Владимира Морозова - на его счету 4 индивидуальных золота, 2 золота в эстафете и 1 бронза.

Золото Владимиру принесли вольный стиль на 50 и 100 метров, брасс и комплекс по 100 метров.

Конечно, второе место сборной не обошлось и без наград Юлии Ефимовой. Она завоевала 2 серебра на дистанциях 50 и 200 брасс, поучаствовала в двух смешанных эстафетах, принесших золото, и пришла третьей на 100 брасс и менее профильном комплексе 200 метров.

Катинка Хоссу как обычно заняла первое место по количеству медалей. С этого этапа она увезет их 13. Из них 9 первых мест получены на дистанциях вольным стилем, на спине, баттерфляй, комплекс... Другими словами, только брасс не приносит Катинке медалей.

Видео первого дня:

Видео второго дня:

Оставьте коментарий

* Имя
* E-mail: (Не публикуется)
   Веб-сайт (Начиная с http://)
* Коментарий:

Производители

Поставщики