Заказ обратного звонка
+7
Отправить

Производители ласт

Производители ласт

ласты - в каталог

Покупая снаряжения для плавания, нужно опираться не только на их предназначение, но и на производителя. Производством ласт и прочего обмундирования дайверов и пловцов занимаются много компаний. Какие из них больше всего заслуживают внимания?

Одна из таких компаний, производящих ласты – «MadWave». Это международная фирма, основанная в России (Санкт-Петербург) одиннадцать лет назад. По сравнению с другими производителями, например, «Technisub» (основана в 1962 году), это довольно молодая компания. Однако она уже зарекомендовала себя с лучшей стороны. Компания проводила тщательные исследования, прежде, чем заняться производством ласт. Основной материал, который используется фирмой, это резина. Можно спорить о том, насколько это подходящий материал для занятий подводным плаванием, когда есть более современные альтернативы. Но нельзя не отметить, что продукция «MadWave» отличается хорошим соотношением цена-качество.

Производством экипировки для пловцов занимается и марка «Affalin». Ласты этой компании изготовляются в Корее, преимущественно для Японии, однако продаются они и у нас. Основной материал, который используется для производства – силикон. Это легкий и очень прочный материал, отличающийся удобством в плавании. Силикон добавляет гибкости ластам, что облегчает их использование. Более того, он намного прочнее резины, так что предпочтительнее покупать именно силиконовые ласты, при том, что стоят они примерно так же.

Ласты «Arena» производятся в следующих странах: Италия, Франция, Германия, Австрия и США. Компания эта была основана в 1973 году фирмой «Adidas» и когда-то была ее частью, но потом смогла превратиться в самостоятельный международный бренд товаров для плавания. «Arena» производит товары для профессиональных спортсменов-пловцов по всему миру. Это должно говорить само за себя.

Из всех перечисленных в данном обзоре производителей экипировки для плавания, компания «Technisub» имеет наибольший стаж. У нее за поясом полувековой опыт разработки и изготовления ласт для плавания. Основана она была не просто коммерсантом, а Луиджи Ферраро, легендарным дайвером-диверсантом времен Второй мировой войны и, как это принято говорить, «пионером подводного дела». Он знал, что требуется от продукции, потому что испытывал погружение под воду лично на себе. Не удивительно, что теперь компания, основанная мастером, имеет мировое имя. Производит «Technisub» ласты с использованием резиновых и пластиковых материалов. Это делает продукцию «Technisub» достойным бюджетным вариантом экипировки.







Tags: ласты

Оставьте коментарий

* Имя
* E-mail: (Не публикуется)
   Веб-сайт (Начиная с http://)
* Коментарий: