Почему мы плаваем

Почему мы плаваем

Через определенное время плавание может стать для нас тяжелым видом спорта. И тогда мы задаем себе вопрос, зачем нам это надо? Мы тренируемся изо дня в день с небольшими перерывами, потому что если забросить тренировки, то можно потерять свою спортивную форму. И, если на чистоту, то вернуть прежнюю спортивную форму - это самое трудное. Мы проводим время в тяжелых тренировках, чтобы улучшить свой результат на секунды. Мы задаем себе вопросы, зачем нам это? Зачем мучить себя изнуряющими ежедневными тренировками, если мы не получаем тех результатов, к которым стремимся? Почему мы продолжаем тренироваться, если остались на том же месте, что и год назад? Зачем прыгать в холодный бассейн в 5 утра, когда все люди еще спят?  

  • Мы плаваем, потому что не представляем своей жизни без этого. Большинство из нас плавают все время. Это не просто хобби для удовольствия, это уже наша вторая натура. Привычка вставать на утреннюю тренировку сохраняется даже тогда, когда есть возможность поспать подольше. Мы так привыкли к тому, что наши выходные заняты плаванием, а наше послеобеденное время упражнениями, что мы не знаем, куда себя деть в свободные дни.
  • Мы плаваем потому, что можем видеть каждый день свою семью. Ведь вы так много времени провели вместе со своими товарищами по команде, что теперь можете назвать их своей семьей. Они подталкивают вас к результатам каждый день. Они прошли все то, что и вы. Они на вашей стороне даже, если что-то дается вам с трудом. Ваши товарищи стали частью вашей жизни. Если вы сейчас тренируетесь не с ними, вы знаете, что они есть. Они помогли вам стать тем, кем вы есть сегодня.
  • Мы плаваем из-за приятного ощущения, которое возникает после хорошей тренировки. Нет ничего лучшего, чем выложиться на тренировке "по полной". Это отличное чувство, когда тренер и твои товарищи по команде замечают, что ты в работе вместе с ними. Мы плаваем, потому что когда мы чувствуем результат, мы чувствуем себя всемогущими. Появляется ощущение, что все усилия были потрачены не зря. Лучший момент - это касаться стены и видеть результат на табло. Мы живем тем моментом, когда видим, что наш результат становится лучше и ваши товарищи по команде живут тем, чтобы видеть вашу реакцию на ваш результат.
  • Мы плаваем, потому что нам это нравится. Хотя мы можем все время задавать себе вопрос: "Зачем это нам?" Возможность побыть с нашей семьей и результативность тяжелых тренировок, вот что возвращает нас в бассейн снова и снова. Наша любовь к спорту удерживает нас. Плаванье сделало из нас того, кто мы есть и вселило веру в будущий успех.

Оставьте коментарий

* Имя
* E-mail: (Не публикуется)
   Веб-сайт (Начиная с http://)
* Коментарий:

Производители

Поставщики