Предварительные итоги

Предварительные итоги

Предлагаем нашим дорогим читателям оторваться от повседневных забот и посмотреть на события Чемпионата мира по водным видам спорта в столице Венгрии, городе Будапеште, а в частности на результаты одной из ведущих команд участников сборной Российской Федерации. Обсуждать финальные результаты мы уже можем в дисциплинах, по которым соревнования уже закончились:

  • Начнем с не совсем приятной для нашей сборной дисциплины - плавание на открытой воде. Поскольку, к сожалению, в этом виде спорта мы имеем единственную медаль, которую завоевал Евгений Дратцев. Его бронза абсолютно заслуженна на дистанции в 25 километров, как считают эксперты результат мог быть намного выше, если бы не совсем чистая игра итальянского спортсмена. Также, по мнению профессионалов, общий уровень подготовки участников очень заметно вырос за время последнего соревнования, которое проводится с периодичностью раз в два года.
  • Но зато наша сборная ожидаемо "оторвалась" на своих соперниках  в дисциплине синхронное плавание. Сразу со второго дня соревнований, с выступления Светланы Колесниченко начались победы девушек спортсменок в этой дисциплине, уверенность в своих силах окончательно закрепилась после совместной победы Светланы же с  Александрой Пацкевич в паре. Благодаря такому началу наши спортсменки уверенно продолжали побеждать. Данная Светой установка на успех принесла нашим спортсменкам еще шесть золотых наград и одну серебряную. Молодцы, девушки!
  • неожиданно порадовали результатами прыгуны в воду по синхронным прыжкам. Первое место у мужчин на трамплине 3 м., два вторых (мужчины вышка 10 метров и трамплин 1 м. у женщин) и два третьих места (синхронные прыжки с трамплина 3 м. у женщин и трамплин 3 м. у мужчин) дают нам уверенность, что Россия неплохо чувствует себя в этом виде спорта и еще покажет себя в будущем.

 Переведем свой взгляд на соревнования, которые еще продолжаются, но до финала есть время, чтобы показать окончательный результат:

 

  • по плаванию в бассейне пока что у наших все "усеяно" бронзой. У мужчин дистанция 100 м. брасс - Кирилл Пригода и 200 м вольным стилем - Александр Красных. У женщин Юлия Ефимова на дистанции 100 м. - брасс. И все это бронзовые награды. Ну, ничего, впереди четыре дня соревнований, ждем золота от наших спортсменов,
  • по водному поло наши уже в полуфинале, и состязания по хайдайвингу у нас все еще впереди!

Оставьте коментарий

* Имя
* E-mail: (Не публикуется)
   Веб-сайт (Начиная с http://)
* Коментарий:

Производители

Поставщики