Накануне чемпионата России

Накануне чемпионата России

Едва успел завершиться кубок мира FINA/Mastbank, как уже пора следить за новыми соревнованиями.

с 8 по 12 ноября в Казани пройдет чемпионат России по плаванию в короткой воде. Это мероприятие является отборочным для участия в чемпионате мира, который пройдет в Дохе, Катар 3-7 декабря 2014 года.

В преддверии чемпионата России стало известно, что пловцы Андрей Гречин, Александр Сухоруков и Никита Лобинцев не предоставили свои планы подготовки, а следовательно не смогут квалифицироваться на чемпионат в Катаре. Об этом сообщил журналу Р-Спорт главный тренер сборной России Александр Журавлев. Трое спортсменов являются лидерами сборной на кролевых дистанциях.

Никита Лобинцев заявил, что пожертвовал чемпионатом в Казани для подготовки к чемпионату мира, который пройдет там же в 2015 году. К тому же Никита пожаловался на травму плеча, которая не позволила ему выступить лучшим образом в Берлине.

Надо отметить, что по состоянию на сегодня все три спортсмена включены в список допущенных, размещенный на сайте Всероссийской федерации плавания.

Как сообщил министр спорта республики Татарстан Владимир Леонов, чемпионат России будет бесплатным для зрителей. Это сделано с целью популяризации плавания, как вида спорта. К тому же на чемпионате начнется кампания по рекламе чемпионата мира 2015.

Tags: ЧР2014

Оставьте коментарий

* Имя
* E-mail: (Не публикуется)
   Веб-сайт (Начиная с http://)
* Коментарий:

Производители

Поставщики