MadWave Challenge 2016 в Москве

MadWave Challenge 2016 в Москве

Московский спорткомплекс «Янтарь» стал площадкой для второго этапа общероссийского плавательного турнира «MadWaveChallenge». Именно здесь прошли последние заплывы чемпионата и были объявлены победители.

В напряженной гонке вперед вырвался Александр Щеголев из Петербурга: молодой пловец выиграл во всех заплывах, в которых принял участие, и утвердил свои позиции лидера турнирной таблицы. Теперь у юного спортсмена четыре золотых медали по итогам четырех заплывов – многообещающее начало!

За Дмитрием Давыдовым и Никитой Мамоновым – второе место с тремя золотыми и одной серебряной наградой. Во время состязаний в том числе благодаря этим ребятам были обновлены рекорды этого турнира – 21 раз.

Среди девушек лидирует Анастасия Шкурдай, воспитанница брестской школы плавания: она трижды одерживала победу, но в одном заплыве получила «бронзу», поэтому занимает в итоговой таблице четвертое место.

Самый юный гость турнира, Лука Данильченко из Обнинска, порадовал тренеров блестящим дебютом: 4 установленных рекорда по результатам среди своего возраста (10 лет).

В командных состязаниях лучший результат получила сборная АНО ЦСП из Москвы среди старших ребят, а березницкая команда «Кристалл» – среди младших.

Прошли также и награждения тренеров на основании турнирной таблицы и сводки лидеров FINA. Хоть приз был и символическим – книга о подготовке по плаванию – но за почетное звание лучшего тренера шла немалая борьба.

В итоге первое место заняла пара Игнатова-Аксиньина, подопечная которых, Элеонора Юдина, набрала целых 695 очка FINA. Второе место – за мужчинами: «серебро» получил тренер Иван Усов, его ученик Никита Мамонов блестяще проплыл пятидесятиметровку баттерфляем, достигнув отметки в 608 очков.

Следующий этап конкурса пройдет в Казани и будет финальным в чемпионате.

Видео день 1:

Видео день 2:

Оставьте коментарий

* Имя
* E-mail: (Не публикуется)
   Веб-сайт (Начиная с http://)
* Коментарий:

Производители

Поставщики