Alpha

Alpha Увеличить

Артикул: 1155

3 608 руб

Заказ в 1 клик
Таблица размеров
Таблица размеров

  • Доставка

  • Оплата курьеру

  • Под заказ

  • Сертификаты

  • Вопросы

  • Скидки

Аксессуар Alpha благодаря своей конфигурации и хорошо обтекаемой листовидной форме лопасти обладает свойством усиливать эффект вращения тела при гребке, что придает ему особую горизонтальную устойчивость при движении пловца вперед. Ласты от итальянского производителя Aqua Sphere могут смело "заявить" о таких своих особенностях:

  •         мягкие комфортные и открытые калоши удобно "садятся" по ноге пловца. Размер калоши не предусматривает специальной регулировки, кроме мягкой податливости материала из которого они выполнены,
  •         лопасть просчитана и расположена так, чтобы максимально эффективно производить гребок с минимальным усилием пловца,
  •         имеют ласты также специальные каналы и ребра жесткости, которые придают им особую устойчивость,
  •         материалом изготовления является устойчивый к хлору и безопасный для кожи пловца полимер EVA.

Ласты имеют небольшой логотип компании в виде тиснения на внешней поверхности ласты, выпускаются в едином брендовом для этого продукта синем цвете. Обладают ласты четырьмя размерными группами, начиная от юниорской XS (35-38 размеров) до L (44-45,5 размеров) с промежуточными S и М размерными группами.

ПроизводительAqua Sphere

Отличительной особенностью компании Aqua Sphere является то, что, находясь в Италии, она не переносит свои производства в страны Азии. То есть вся продукция Aqua Sphere изготовлена в Италии.


Бренд Aqua Sphere появился в 1998г в Генуе (Италия). Изначально компания ориентировалась на создание удобных очков для плавания. Создав знаменитые очки-маску для ныряния, итальянцы полностью изменили представление о защите глаз под водой. Они изобрели новый тип очков с изогнутыми линзами, которые не мешают периферическому зрению и которые максимально комфортно настраиваются с помощью удобных ремешков.


Сегодня компания Aqua Sphere производит широкий ассортимент качественных изделий для пловцов, триатлонистов и энтузиастов водных видов спорта. Фирма постоянно сотрудничает с ведущими спортсменами, такими как 4-кратный олимпийский чемпион по плаванию Аманда Берд или чемпион мира по триатлону Фарис аль Султан. Это позволяет создавать полный спектр купальных костюмов, гидрокостюмов, очков и аксессуаров, соответствующих потребностям пловцов. Компания владеет многими запатентованными изобретениями, касающихся защиты глаз, изготовления гидрокостюмов и специализированного текстиля для купальников.


Оценка 
Старше месяца

ласты

Вот купил и вроде хорошие по качеству. Пойду в бассейн опробую. Сидят удобно как влитые.

    Оценка 
    Старше месяца

    море

    Чего же не подойдут, вполне сгодятся и для моря. Довольно удобные.

      Оценка 
      Старше месяца

      как для моря?

      Ищу универсальные практичные ласты в том числе для дайвинга, снорклинга на морях. И чтоб не сильно огромные и влазили в чемодан. Как эти, кто подскажет? Подойдут?

        Оценка 
        Старше месяца

        нужная вещь

        Взял обоим сыновьям такие, только разного размера. Выбрал именно такие, как посоветовали в бассейне. Пока все нравится.

          Оценка 
          Старше месяца

          ласты для тренировок

          удобная и практичная вещь для тренировок. зачет.

            Оставьте свой отзыв! !

            Написать отзыв

            Alpha

            Alpha