Заказ обратного звонка
+7
Отправить

Ласты Shooter Monofin

Ласты Shooter Monofin Увеличить

Артикул: 2792

16 990 руб

Заказ в 1 клик
  • Доставка

  • Оплата курьеру

  • Под заказ

  • Сертификаты

  • Вопросы

  • Скидки

Короткий и жесткий плавник из стекловолокна ласт Shooter Monofin создает быстрый и мощный удар стиля баттерфляй, одновременно повышая силу и гибкость ног, а также тренируя работу мышц живота, нижней части спины, четырехглавых мышц и ягодичных мышц. Кроме этого данные ласты:

  •          помогают выработать естественный цикл ударов ногами для быстрого продвижения вперед,
  •          тренируют силу ног намного эффективнее, чем стандартные ласты,
  •          увеличивают диапазон движения в ногах и лодыжках,
  •          тренируют работу мышц живота, нижней части спины, четырехглавых мышц и ягодичных мышц,
  •          могут использоваться для эффективных тренировок на животе, на спине и на боку,
  •          тренажер заставляют все тело двигаться в воде волнообразно, словно дельфин,
  •          данные ласты имеют открытое пространство для ног для наиболее удобной посадки,
  •          использование данного тренажера позволяет нескольким пловцам безопасно плавать на одной плавательной дорожке бассейна.

Ласты помогут спортсмену в систематических тренировках существенно повысить силу ног и научиться сбалансированному подводному удару дельфина. Ласты выполнены в разных цветовых решениях, каждый цвет соответствует определенному размерному диапазону.

МатериалСтекловолокно
ПроизводительFinis
ПредназначениеДля тренировок
Тип пяткиОткрытая
Основной цветРазные цвета

Компания Finis Энтони Ирвин


История компании FINIS начиналась людьми, влюбленными в плавание и профессионально занимающимися водными видами спорта. Один из основателей компании Джон Микс заядлый игрок в водное поло еще задолго до основания своей компании начал задумываться над усовершенствованием нового на то время изобретения моноласты.


В 1993 году произошла встреча двух старых школьных друзей Джона и чемпиона Олимпийских игр в Барселоне 1992 года Пабло Моралеса. О чем могут говорить старые друзья, увлеченные плаванием, водным спортом и его новинками? Конечно о новых тенденциях спорта, а именно о моноласте, только начавшей свое завоевание в США.



В 1993 году результатом встречи стало рождение компании FINIS. А в 1995 году компанией уже активно продавались первые моноласты FINIS, которые состояли из резиновой галоши, установленной на одной платформе из стекловолокна.


На следующих летних Олимпийских играх в Атланте многие олимпийцы были замечены на тренировках с продукцией компании, и к компании пришла мировая популярность. С 1998 года Джон и Пабло занялись культурой водного спорта для своих детей и поняли, что на рынке нет детских плавательных очков с хорошей посадкой на лице маленьких пловцов. Компания получила толчок для разработки удобных плавательных очков для детей младшего возраста.


В двухтысячном году компания приступила к разработке и выпуску лопаток для рук, предназначенных активно развивать и правильно тренировать руки, рассчитывать шаг тренировочных движений пловца руками. Компания не стоит на месте и все время разрабатывает инновационные продукты в своей сфере водного спорта, что позволяет ей оставаться лидером в спортивных новшествах. Доказательством является запуск в работу в 2001 году подводного метронома, который помогает пловцу следить за двумя важными для него показателями, это скоростью хода и преодолеваемое расстояние за один ход.


С 2002-го года компания выпускает высококачественные купальники стильного дизайна из полиэстера и с беспрецедентной гарантией 90 дней эксплуатации, что дает основания полагать, что это самый прочный и надежный костюм нашего времени. Компания продолжает радовать революционными новинками профессиональных спортсменов и преданных поклонников каждый год.




Из последних новинок поражающих воображение - использование технологии костной проводимости для передачи высококачественной музыки под водой, а также возможность использовать светодиодного экрана высокой четкости.

Написать отзыв

Ласты Shooter Monofin

Ласты Shooter Monofin