Доска-колобашка для плавания P2K

Доска-колобашка для плавания P2K Увеличить

Артикул: 1148

1 658 руб

Заказ в 1 клик
  • Доставка

  • Оплата курьеру

  • Под заказ

  • Сертификаты

  • Вопросы

  • Скидки

P2K универсальный тренажер, который может быть применен пловцом по своему усмотрению в качестве колобашки, либо доски для плавания. Предназначен он для специализированных тренировок с дополнительными нагрузками в бассейне. Помимо этого тренажер от итальянского производителя Aqua Sphere имеет такие свойства, как-то:

  •         сжигать лишние калории, тонизировать и развивать мышцы плечевого пояса, в случае применения его в качестве усилителя сопротивления для рук,
  •         эффективно развивать мышцы ног пловца, если использовать его в качестве доски для плавания. Такое применение дает толчок развитию техники вертикальных маховых ударов, очень важных для показателей скорости пловца,
  •         высокой прочностью, влагоотталкивающими и хлороустойчивыми свойствами, благодаря применению в качестве материала для изготовления полимера E.V.A.

Рекомендуем использовать тренажер для обучения плаванию и общеразвивающих упражнений начинающих спортсменов. Благодаря отличной положительной плавучести он удобно и надежно фиксирует ноги и эффективно тренирует торс и руки. Имеет аксессуар веселую оранжевую расцветку с тисненным логотипом производителя.

 

МатериалЭВА (Этиленвинилацетат)
ПроизводительAqua Sphere

Отличительной особенностью компании Aqua Sphere является то, что, находясь в Италии, она не переносит свои производства в страны Азии. То есть вся продукция Aqua Sphere изготовлена в Италии.


Бренд Aqua Sphere появился в 1998г в Генуе (Италия). Изначально компания ориентировалась на создание удобных очков для плавания. Создав знаменитые очки-маску для ныряния, итальянцы полностью изменили представление о защите глаз под водой. Они изобрели новый тип очков с изогнутыми линзами, которые не мешают периферическому зрению и которые максимально комфортно настраиваются с помощью удобных ремешков.


Сегодня компания Aqua Sphere производит широкий ассортимент качественных изделий для пловцов, триатлонистов и энтузиастов водных видов спорта. Фирма постоянно сотрудничает с ведущими спортсменами, такими как 4-кратный олимпийский чемпион по плаванию Аманда Берд или чемпион мира по триатлону Фарис аль Султан. Это позволяет создавать полный спектр купальных костюмов, гидрокостюмов, очков и аксессуаров, соответствующих потребностям пловцов. Компания владеет многими запатентованными изобретениями, касающихся защиты глаз, изготовления гидрокостюмов и специализированного текстиля для купальников.


Оценка 
Старше месяца

жалко

Нет розовенькой, жалко

    Оценка 
    Старше месяца

    Хороший результат

    Хороший результат для рук. Спасибо!

      Оценка 
      Старше месяца

      Не хорошо

      Плохо что нет разных цветов, для коллектива разбирать было бы хорошо

        Оценка 
        Старше месяца

        Советую

        Плечевой пояс отлично подался. Советую

          Оценка 
          Старше месяца

          Рекомендую!

          Взяли пять штук таких для кружка. Рекомендую!

            Оставьте свой отзыв! !

            Написать отзыв

            Доска-колобашка для плавания P2K

            Доска-колобашка для плавания P2K