Тренажер для плавания PRO SNORKEL junior

Новый Тренажер для плавания PRO SNORKEL junior Увеличить

Артикул: 2483

1 490 руб

Заказ в 1 клик
  • Доставка

  • Оплата курьеру

  • Под заказ

  • Сертификаты

  • Вопросы

  • Скидки

Тренажер для плавания PRO SNORKEL Junior от Mad Wave послужит безупречным дополнением к регулярным тренировкам в бассейне и поможет усовершенствовать правильную технику гребка. Трубка имеет отличные гидродинамические характеристики для предотвращения лишнего сопротивления в воде, а комфортный эргономичный загубник, разработанный специалистами Mad Wave, позволит вам полноценно сконцентрироваться на технике. Тренажер PRO SNORKEL оснащен удобным регулируемым фиксатором и ремешком из силикона, которые надежно удерживают его даже при выполнении спортивных поворотов, а также дополнительным дренажным клапаном для отведения остатков воды. ОСОБЕННОСТИ Гидродинамическая форма трубки - уменьшает сопротивление в воде; Усовершенствованный нижний дренажный клапан - удобное и быстрое отведение остатков воды; Усовершенствованный эргономичный загубник - повышенный комфорт при использовании, отсутствие протекания; Жесткое и надежное крепление трубки - удобство и безопасность в использовании; Удобная система авто-регулировки ремешка - быстрая и надежная фиксация.


Компания Mad Wave была основана в Санкт-Петербурге в 2003 году.


С этого времени Madwave занимается поставкой огромного ассортимента товаров для плавания. Несмотря на то, что продажи компании не ограничиваются Россией, штаб-квартира и по сей день находится в Петербурге. Именно там специалисты компании разрабатывают новую экипировку и инвентарь для плавания.


Ассортимент компании включает купальники, плавки, очки, гидрокостюмы, аксессуары для плавания, аквафитнеса и многое другое. Ежегодно выходят новые коллекции плавок и купальников, а также постоянно пополняется выбор плавательных аксессуаров.


С 2014 года бренд Mad Wave также известен за организацию соревнований Mad Wave Challenge. Турнир ежегодно проходит среди девушек и юношей в несколько этапов в разных городах.


В 2017 году призер Олимпийских игр и мировой рекордсмен Владимир Морозов стал лицом компании Mad Wave.


Интернет-магазин SwimSales.ru является официальным дилером продукции Mad Wave.


Посмотреть все товары Mad Wave.

Написать отзыв

Тренажер для плавания PRO SNORKEL junior

Тренажер для плавания PRO SNORKEL junior