X Presso мужские

X Presso мужские Увеличить

Артикул: 1166

21 002 руб

Заказ в 1 клик
  • Доставка

  • Оплата курьеру

  • Под заказ

  • Сертификаты

  • Вопросы

  • Скидки

Новое поколение авторского бренда MP Michael Phelps представляет мужской стартовый костюм X Presso. Именно в таких легендарный спортсмен выступал в Рио-де-Жанейро на Олимпиаде, где в 23-й раз пополнил свою золотую коллекцию, став опять олимпийским чемпионом. Применение эксклюзивных технологий позволяет этому супер-костюму отвечать требованиям пловцов, выступающих на соревнованиях наивысшего уровня. Ведь особая 3Dстрейч-ткань Exo-Foil, из которой сшита данная модель, не имеющая швов, не только обеспечивает превосходную компрессию, но и анатомически адаптируется под каждое движение спортсмена за счет своей уникальной гибкости. Кроме этого костюм обладает такими свойствами:

  •          силиконовые полосы с внутренней стороны плотно облегают ногу,
  •          дают возможность плавания всеми стилями и подходят для коротких и средних дистанций,
  •          специальные вставки Aqua Core намерено расположены вдоль артерий бедер и дают усиленную поддержку, улучшая кровообращение в ногах,
  •          костюм обладает идеальной посадкой и не поглощает воду,
  •          бесшовная конструкция увеличивает гидродинамику,
  •          для удобного хранения в комплекте есть мешочек.

Опыт Aqua Sphere вместе с профессионализмом Майкла Фелпса и тренера Боба Боумена помогли спроектировать и создать революционный стартовый гидрокостюм для супер соревнований.

ПроизводительAqua Sphere

Отличительной особенностью компании Aqua Sphere является то, что, находясь в Италии, она не переносит свои производства в страны Азии. То есть вся продукция Aqua Sphere изготовлена в Италии.


Бренд Aqua Sphere появился в 1998г в Генуе (Италия). Изначально компания ориентировалась на создание удобных очков для плавания. Создав знаменитые очки-маску для ныряния, итальянцы полностью изменили представление о защите глаз под водой. Они изобрели новый тип очков с изогнутыми линзами, которые не мешают периферическому зрению и которые максимально комфортно настраиваются с помощью удобных ремешков.


Сегодня компания Aqua Sphere производит широкий ассортимент качественных изделий для пловцов, триатлонистов и энтузиастов водных видов спорта. Фирма постоянно сотрудничает с ведущими спортсменами, такими как 4-кратный олимпийский чемпион по плаванию Аманда Берд или чемпион мира по триатлону Фарис аль Султан. Это позволяет создавать полный спектр купальных костюмов, гидрокостюмов, очков и аксессуаров, соответствующих потребностям пловцов. Компания владеет многими запатентованными изобретениями, касающихся защиты глаз, изготовления гидрокостюмов и специализированного текстиля для купальников.


Оценка 
Старше месяца

Отлично

Фелпс свое дело знает, мы с ребятами с секундомером замеряли -результат реально лучше в них

    Оценка 
    Старше месяца

    неплохо

    Неплохо, но смущает маленький выбор расцветок

      Оценка 
      Старше месяца

      Хорошая модель

      Хорошо и удобно нырять, а также хорошо себя показал на дорожке

        Оценка 
        Старше месяца

        это круто

        Долго не понимал зачем тратят деньги на такое, а потом купил и понял, что это круто. Ощущения будто на тебе вообще нет одежды

          Оценка 
          Старше месяца

          Рекомендую

          Костюм реально повлиял на мои результаты в бассейне я это почувствовал на первой же тренировке. Рекомендую

            Оставьте свой отзыв! !

            Написать отзыв

            X Presso мужские

            X Presso мужские