X Presso женские

X Presso женские Увеличить

Артикул: 1106

28 353 руб

Заказ в 1 клик
  • Доставка

  • Оплата курьеру

  • Под заказ

  • Сертификаты

  • Вопросы

  • Скидки

Женские костюмы X Presso разработаны и изготовлены в Италии из высококачественных материалов, отобранных для этого лично многократным олимпийским чемпионом Майклом Фелпсом. Обладают целым рядом характерных для таких высококачественных гидрокостюмов качеств:

  •         структурой материала, которая дает поддержку телу, способствующую движению пловца вперед в водной среде,
  •         внутренними силиконовыми полосками, которые за счет плотного обхвата ног пловца дают ему ощущение второй кожи,
  •         хорошо обработанными и склеенными швами, которые сводят лобовое сопротивление движениям пловца к допустимому минимуму, а также дают его телу необходимую поддержку,
  •         материалом, обладающим гидрофобными свойствами, что не дает воде впитываться в него и увеличивать вес костюма.

В производстве гидрокостюмов компанией Aqua Sphere использована комбинация разных по своим свойствам тканей, что дает пловцу свободу в воде и значительно увеличивает амплитуду его движения в ней. Комбинирован костюм из специальной стрейч-ткани формата ЗD, обладающей превосходной степенью сжатия под названием EXO-FOIL и полосами-вставками из ткани AQUA CORE с высоким уровнем сжатия для стабильности и поддержки тела пловца в воде. Изготовляют костюм в двух цветах темно-голубом и темно-желтом.

МатериалExo Foil и Aqua Core
ПроизводительAqua Sphere
Тип гидрокостюмаДля плавания
ПредназначениеДля стартов
Страна производстваИталия

Отличительной особенностью компании Aqua Sphere является то, что, находясь в Италии, она не переносит свои производства в страны Азии. То есть вся продукция Aqua Sphere изготовлена в Италии.


Бренд Aqua Sphere появился в 1998г в Генуе (Италия). Изначально компания ориентировалась на создание удобных очков для плавания. Создав знаменитые очки-маску для ныряния, итальянцы полностью изменили представление о защите глаз под водой. Они изобрели новый тип очков с изогнутыми линзами, которые не мешают периферическому зрению и которые максимально комфортно настраиваются с помощью удобных ремешков.


Сегодня компания Aqua Sphere производит широкий ассортимент качественных изделий для пловцов, триатлонистов и энтузиастов водных видов спорта. Фирма постоянно сотрудничает с ведущими спортсменами, такими как 4-кратный олимпийский чемпион по плаванию Аманда Берд или чемпион мира по триатлону Фарис аль Султан. Это позволяет создавать полный спектр купальных костюмов, гидрокостюмов, очков и аксессуаров, соответствующих потребностям пловцов. Компания владеет многими запатентованными изобретениями, касающихся защиты глаз, изготовления гидрокостюмов и специализированного текстиля для купальников.


Оценка 
Старше месяца

Красивый и стильный

замечательный костюм. один из любимых.

    Оценка 
    Старше месяца

    очень удобный

    Удобный и качественный купальник. Для тренировок замечательный.

      Оценка 
      Старше месяца

      размер

      Размеры подходят хорошо. У меня купальник этой фирмы - отлично сидит.

        Оценка 
        Старше месяца

        размер

        Размеры соответствуют, или маломерят?

          Оценка 
          Старше месяца

          тренировочный

          хорошо держит тело, нравится

            Оставьте свой отзыв! !

            Написать отзыв

            X Presso женские

            X Presso женские