Заказ обратного звонка
+7
Отправить

ErgoFlex женские

ErgoFlex женские Увеличить

Артикул: 1105

1 560 руб

Заказ в 1 клик
  • Доставка

  • Оплата курьеру

  • Под заказ

  • Сертификаты

  • Вопросы

  • Скидки

Специальные лопатки женские ErgoFlex Aqua Sphere подойдут как начинающим и еще не вполне опытным спортсменам, так и профессионалам водных видов спорта. С помощью данного плавательного снаряжения ладонь увеличивается и естественным образом возрастает сопротивление воды, которое приходится с усилием преодолевать при каждом гребке. Таким образом, происходит замечательная тренировка группы мышц плечевого пояса и рук. Кроме того в результате такой тренировки происходит прекрасная отработка физических качеств, которые будут необходимы в будущем без их использования. Кроме того данный тренажер обладает еще такими важными характеристиками:

  •         удобная анатомическая форма тренажера, способствующая интуитивному положению рук спортсмена во время заплыва,
  •         окантовка мягким прорезиненным материалом дает необходимую безопасность для окружающих при случайной встрече в воде с другим спортсменом,
  •         тренажер имеет регулируемые удобные ремешки, которые мягко и надежно фиксируют запястья рук,
  •         лопатки обладают противоскользящим эффектом за счет специального покрытия.

Данные лопатки для занятий плаванием являются простыми и доступным приспособлением для тренировки и развития мышечной памяти.

ПроизводительAqua Sphere

Отличительной особенностью компании Aqua Sphere является то, что, находясь в Италии, она не переносит свои производства в страны Азии. То есть вся продукция Aqua Sphere изготовлена в Италии.


Бренд Aqua Sphere появился в 1998г в Генуе (Италия). Изначально компания ориентировалась на создание удобных очков для плавания. Создав знаменитые очки-маску для ныряния, итальянцы полностью изменили представление о защите глаз под водой. Они изобрели новый тип очков с изогнутыми линзами, которые не мешают периферическому зрению и которые максимально комфортно настраиваются с помощью удобных ремешков.


Сегодня компания Aqua Sphere производит широкий ассортимент качественных изделий для пловцов, триатлонистов и энтузиастов водных видов спорта. Фирма постоянно сотрудничает с ведущими спортсменами, такими как 4-кратный олимпийский чемпион по плаванию Аманда Берд или чемпион мира по триатлону Фарис аль Султан. Это позволяет создавать полный спектр купальных костюмов, гидрокостюмов, очков и аксессуаров, соответствующих потребностям пловцов. Компания владеет многими запатентованными изобретениями, касающихся защиты глаз, изготовления гидрокостюмов и специализированного текстиля для купальников.


Оценка 
Старше месяца

супер

они замечательные, кто думает - даже не сомневайтесь! использую их и довольна))))

    Оценка 
    Старше месяца

    ?

    не знаю, какие выбрать.всё больше склоняюсь к этим. думаю, сделаю хороший выбор.хочется надеяться.

      Оценка 
      Старше месяца

      хорошие

      Они не слетают. Использую постоянно, там удобно все фиксируется и можно не боятся.

        Оценка 
        Старше месяца

        вопрос

        они не слетят при плавании? у меня маленькая и узкая кисть. как они?

          Оценка 
          Старше месяца

          хороший тренажер

          для отработки гребков - отличная вещь!

            Оставьте свой отзыв! !

            Написать отзыв

            ErgoFlex женские

            ErgoFlex женские