Майка аквалайт RASH GUARD детская

Майка аквалайт RASH GUARD детская Увеличить

Артикул: 1112

1 853 руб

Заказ в 1 клик
  • Доставка

  • Оплата курьеру

  • Под заказ

  • Сертификаты

  • Вопросы

  • Скидки

Чтобы защитить ребенка от излишней солнечной активности во время плавания, сноркелинга, игр в воде и на пляже, обязательно используйте специальную защитную одежду. В ее числе Майка аквалайт RASH GUARD детская Aqua Sphere, выполненная из высококачественных материалов эластана и полиэстра. К ее достоинствам можно отнести:

  •         специально разработанная технология аквалайт дает необходимую эластичность, ткань очень износостойкая, обладает достаточной устойчивостью к выгоранию и выцветанию, а также к воздействию агрессивного хлора,
  •         нанотехнологическое покрытие перевоплощает текстильное полотно на уровне молекул, преобразуя структуру ниток так, что ткань майки долгое время не промокает от воды, технология аквалайт является буквально водоотталкивающей,
  •         текстильное полотно майки обладает защитными свойствами от вредных ультрафиолетовых лучей,
  •         материл, из которого изготовлено полотно, прекрасно «дышит»,
  •         после пребыванию в воде майка быстро высохнет.

Майку можно выбрать как для совсем маленьких малышей, так и для ребятишек постарше, вплоть до подросткового возраста. Яркая и модная цветовая гамма позволит выбрать данную модель и для мальчиков, и для девочек.

Материал85% полиэстер, 15% эластан
ПроизводительAqua Sphere

Отличительной особенностью компании Aqua Sphere является то, что, находясь в Италии, она не переносит свои производства в страны Азии. То есть вся продукция Aqua Sphere изготовлена в Италии.


Бренд Aqua Sphere появился в 1998г в Генуе (Италия). Изначально компания ориентировалась на создание удобных очков для плавания. Создав знаменитые очки-маску для ныряния, итальянцы полностью изменили представление о защите глаз под водой. Они изобрели новый тип очков с изогнутыми линзами, которые не мешают периферическому зрению и которые максимально комфортно настраиваются с помощью удобных ремешков.


Сегодня компания Aqua Sphere производит широкий ассортимент качественных изделий для пловцов, триатлонистов и энтузиастов водных видов спорта. Фирма постоянно сотрудничает с ведущими спортсменами, такими как 4-кратный олимпийский чемпион по плаванию Аманда Берд или чемпион мира по триатлону Фарис аль Султан. Это позволяет создавать полный спектр купальных костюмов, гидрокостюмов, очков и аксессуаров, соответствующих потребностям пловцов. Компания владеет многими запатентованными изобретениями, касающихся защиты глаз, изготовления гидрокостюмов и специализированного текстиля для купальников.


Оценка 
Старше месяца

+5

в ней можно и в город и в море, суперская и универсальная. и не надо горы футболок.

    Оценка 
    Старше месяца

    хорошая

    Футболочка замечательная! Взяла своему малявке в песочке играться на пляже возле воды. Оправдала все надежды!

      Оценка 
      Старше месяца

      как она?

      она не сильно резиновая? удобная?

        Оценка 
        Старше месяца

        не жалею

        Купила дочке бегать летом на море. Очень симпатичная, хорошо села. Можно в ней купатся если плечи обгорели. В общем одни плюсы.

          Оценка 
          Старше месяца

          прикольная

          как раз искала нечто подобное детям для отпуска. надо брать! :)

            Оставьте свой отзыв! !

            Написать отзыв

            Майка аквалайт RASH GUARD детская

            Майка аквалайт RASH GUARD детская