Kayenne зеркальные

Kayenne зеркальные Увеличить

Артикул: 1088

2 340 руб

Заказ в 1 клик
  • Доставка

  • Оплата курьеру

  • Под заказ

  • Сертификаты

  • Вопросы

  • Скидки

Очки данной категории Kayenne помимо всех своих положительных характеристик, присущих премиальному продукту компании Aqua Sphere, обладают еще и зеркальным напылением, которое наносится уже поверх темных предохраняющих глаза линз. Очки имеют гибкую перемычку для переносицы, что в сочетании с двухкомпонентной гибкой рамкой, обладающей цветной вставкой в виде литеры Т, дает возможность одновременно совмещать прочность и гибкость конструкции, идеально соответствующую форме лица пловца. Помимо особенного дизайна, гарантирующего отличный обзор во всех направлениях, благодаря уменьшенному внутреннему объему, очки обладают отличными гидродинамическими характеристиками и:

  •         плексисоловыми, повышенной устойчивости к механическим повреждениям, линзами с заводским покрытием анти-туман, а также защитой глаз от вредного ультрафиолета,
  •         обтюратором из гипоаллергенного мягкого и комфортного софтерила, который дает пловцу мягкую, но в тоже время плотную посадку,
  •         двойными силиконовыми ремешками,у которых с двух сторон расположены быстро регулируемые пряжки с логотипами компании, обеспечивающими быструю, простую и удобную микрорегулировку ремешка по длине.
ПроизводительAqua Sphere
ЛинзыЗеркальные
Материал линзПлексисол
Материал обтюратораСофтерил

Отличительной особенностью компании Aqua Sphere является то, что, находясь в Италии, она не переносит свои производства в страны Азии. То есть вся продукция Aqua Sphere изготовлена в Италии.


Бренд Aqua Sphere появился в 1998г в Генуе (Италия). Изначально компания ориентировалась на создание удобных очков для плавания. Создав знаменитые очки-маску для ныряния, итальянцы полностью изменили представление о защите глаз под водой. Они изобрели новый тип очков с изогнутыми линзами, которые не мешают периферическому зрению и которые максимально комфортно настраиваются с помощью удобных ремешков.


Сегодня компания Aqua Sphere производит широкий ассортимент качественных изделий для пловцов, триатлонистов и энтузиастов водных видов спорта. Фирма постоянно сотрудничает с ведущими спортсменами, такими как 4-кратный олимпийский чемпион по плаванию Аманда Берд или чемпион мира по триатлону Фарис аль Султан. Это позволяет создавать полный спектр купальных костюмов, гидрокостюмов, очков и аксессуаров, соответствующих потребностям пловцов. Компания владеет многими запатентованными изобретениями, касающихся защиты глаз, изготовления гидрокостюмов и специализированного текстиля для купальников.


Оценка 
Старше месяца

Хорошие

Я бы в них загорал, такое ощущение, что даже лучше моих солнечных очков)

    Оценка 
    Старше месяца

    Не довольна

    Плохо нет беленькой модели

      Оценка 
      Старше месяца

      Нормально

      Хорошо ложаться по лицу, воду не пропускают, не запотевают, ну вроде все.

        Оценка 
        Старше месяца

        Нет вопросов.

        Сделаны очки из приятного на ощупь материала. Нет вопросов.

          Оценка 
          Старше месяца

          советую

          Очки бомба, вид шикарный. советую

            Оставьте свой отзыв! !

            Написать отзыв

            Kayenne зеркальные

            Kayenne зеркальные