Kayenne

Kayenne Увеличить

Артикул: 1102

1 658 руб

Заказ в 1 клик
  • Доставка

  • Оплата курьеру

  • Под заказ

  • Сертификаты

  • Вопросы

  • Скидки

Очки Kayenne имеют в своем арсенале модели, как с прозрачными, так и с затемненными, предохраняющими глаза спортсмена от солнечных бликов, стеклами. Являются они премиальным продуктом компании Aqua Sphere в арсенале очков с гибкой перемычкой. Особенностью модели является не только особый дизайн, который гарантирует отличный обзор во всех направлениях, но и уменьшенный внутренний объем, что дает очкам также и отличные гидродинамические характеристики.  Помимо этих основных свойств очки обладают также:

  •         двухкомпонентной гибкой рамкой, обладающей цветной вставкой в виде литеры Т, что дает возможность одновременно совмещать прочность и гибкость конструкции,
  •         обтюратор из гипоалергенного мягкого и комфортного софтерила предоставляет пловцу мягкую, но в тоже время плотную посадку на лице,
  •         поликарбонатные линзы имеют заводское покрытие анти-туман и повышенную устойчивость к механическим повреждениям, а также защищают глаз от вредного ультрафиолета,
  •         двойные силиконовые ремешки обладают расположенными с двух сторон быстро регулируемыми пряжками с логотипами компании, обеспечивающими быструю, простую и удобную микрорегулировку ремешка по длине.
ПроизводительAqua Sphere
ЛинзыРазные цвета
ПредназначениеТренировки и старты
Тип очковОбычные очки
Материал линзПлексисол
Материал обтюратораСофтерил
ПереносицаГибкая/литая
Тип ремешкаРаздваивающийся

Отличительной особенностью компании Aqua Sphere является то, что, находясь в Италии, она не переносит свои производства в страны Азии. То есть вся продукция Aqua Sphere изготовлена в Италии.


Бренд Aqua Sphere появился в 1998г в Генуе (Италия). Изначально компания ориентировалась на создание удобных очков для плавания. Создав знаменитые очки-маску для ныряния, итальянцы полностью изменили представление о защите глаз под водой. Они изобрели новый тип очков с изогнутыми линзами, которые не мешают периферическому зрению и которые максимально комфортно настраиваются с помощью удобных ремешков.


Сегодня компания Aqua Sphere производит широкий ассортимент качественных изделий для пловцов, триатлонистов и энтузиастов водных видов спорта. Фирма постоянно сотрудничает с ведущими спортсменами, такими как 4-кратный олимпийский чемпион по плаванию Аманда Берд или чемпион мира по триатлону Фарис аль Султан. Это позволяет создавать полный спектр купальных костюмов, гидрокостюмов, очков и аксессуаров, соответствующих потребностям пловцов. Компания владеет многими запатентованными изобретениями, касающихся защиты глаз, изготовления гидрокостюмов и специализированного текстиля для купальников.


Оценка 
Старше месяца

отличная

купил и уже опробовал все устраиваит очень советую всем

    Оценка 
    Старше месяца

    хочу

    взял напрокат похожую, теперь не могу определиться, вроде эта. хочу себе купить такую.

      Оценка 
      Старше месяца

      хорошие

      Неплохая и стильная маска для прекрасного отдыха и захватывающего подводного зрелища.

        Оценка 
        Старше месяца

        Замечательное качество

        хороший обзор, прекрасная видимость, отсутствие протечек. в общем 5 баллов.

          Оценка 
          Старше месяца

          нырять удобно

          Купил в отпуск с темными стеклами. Ныряли всей семьей и друзьям одалживали. Теперь они хотят такие же.

            Оставьте свой отзыв! !

            Написать отзыв

            Kayenne

            Kayenne