Kaiman Exo зеркальные

Kaiman Exo зеркальные Увеличить

Артикул: 1130

2 145 руб

Заказ в 1 клик
  • Доставка

  • Оплата курьеру

  • Под заказ

  • Сертификаты

  • Вопросы

  • Скидки

Очки Kaiman Exo помимо того, что носят в себе все характерные черты очков от бестселлера среди плавательных очков Kaiman, имеют более обтекаемый дизайн и обладают зеркальным напылением, которое наносится уже поверх темных предохраняющих глаза линз. Обновленная двухкомпонентная рамка Aqua Sphere обладает меньшим весом, но более высокими показателями прочности, гибкости и комфорта. Полужесткий каркас увеличивает срок эксплуатации изделия и гарантирует стабильность очков в глазницах пловца при полной защите от попаданий воды. Остальные составляющие очков имеют такие характеристики:

  •         плексисоловые линзы в десятки раз прочнее и легче стандартно используемых материалов с обзором в 180 градусов, без искажений. Обладают линзы повышенной устойчивостью к механическим повреждениям, заводским покрытием анти-туман и защитой глаз от вредного ультрафиолета,
  •         обеспечивающим плотную посадку на лице обтюратором из гиппоалергенного и комфортного для кожи пловца софтерила,
  •         двойной силиконовый ремешок, у которого с двух сторон расположены быстро регулируемые пряжки с логотипами компании, обеспечивающими быструю, простую и удобную микрорегулировку ремешка по длине.
ПроизводительAqua Sphere
Материал линзПлексисол
Материал обтюратораСофтерил

Отличительной особенностью компании Aqua Sphere является то, что, находясь в Италии, она не переносит свои производства в страны Азии. То есть вся продукция Aqua Sphere изготовлена в Италии.


Бренд Aqua Sphere появился в 1998г в Генуе (Италия). Изначально компания ориентировалась на создание удобных очков для плавания. Создав знаменитые очки-маску для ныряния, итальянцы полностью изменили представление о защите глаз под водой. Они изобрели новый тип очков с изогнутыми линзами, которые не мешают периферическому зрению и которые максимально комфортно настраиваются с помощью удобных ремешков.


Сегодня компания Aqua Sphere производит широкий ассортимент качественных изделий для пловцов, триатлонистов и энтузиастов водных видов спорта. Фирма постоянно сотрудничает с ведущими спортсменами, такими как 4-кратный олимпийский чемпион по плаванию Аманда Берд или чемпион мира по триатлону Фарис аль Султан. Это позволяет создавать полный спектр купальных костюмов, гидрокостюмов, очков и аксессуаров, соответствующих потребностям пловцов. Компания владеет многими запатентованными изобретениями, касающихся защиты глаз, изготовления гидрокостюмов и специализированного текстиля для купальников.


Оценка 
Старше месяца

+5

Покупала для поездок для моря и не прогодала, они мне шикарно подошли и выполнили свои функции на 100%

    Оценка 
    Старше месяца

    Плохо

    Плохо, что других цветов нет(

      Оценка 
      Старше месяца

      шик и блеск!

      бомбезные очечки! я плаваю в них с удовольствием чего и вам желаю)))

        Оценка 
        Старше месяца

        стильный вид

        Внешний вид очень стильный, как у Терминатора из фильма

          Оценка 
          Старше месяца

          понравились

          Очки очень понравились, рекомендую

            Оставьте свой отзыв! !

            Написать отзыв

            Kaiman Exo зеркальные

            Kaiman Exo зеркальные