Заказ обратного звонка
+7
Отправить

K180

K180 Увеличить

Артикул: 1177

1 558 руб

Заказ в 1 клик
  • Доставка

  • Оплата курьеру

  • Под заказ

  • Сертификаты

  • Вопросы

  • Скидки

K180 тренировочные очки с широким и панорамным обзором на сто восемьдесят градусов, такой эффект достигнут производителем благодаря очень близкому расположению линзы относительно глаза пловца. При разработке очков компания Aqua Sphere использовала комбинацию одновременно из трех материалов, что в результате привело к удивительным характеристикам прочности, комфорта и очень эффективной герметичности. По ряду других показателей очки имеют:

  •         набор сменных силиконовых переносиц, чтобы подобрать их под любой тип лица,
  •         низкий обтюратор из гиппоалергенного мягкого и комфортного материала - софтерила, стойкого к температурам и не имеющего вредных примесей,
  •         линзы из прочнейшего и легкого материала плексисола, обладающего высокой прозрачностью. Обработаны линзы специальным образом для защиты глаз от вредного ультрафиолета и AntiFog для предохранения их от запотевания,
  •         двойной ремешок из стопроцентного силикона имеет регулируемые пряжки, которые обеспечивают быструю, простую и удобную микрорегулировку ремешка по длине.

Очки производитель делает с прозрачными и темными линзами зелено-черного, пурпурно-серого и темно-серебряных цветов.

ПроизводительAqua Sphere
ЛинзыРазные цвета
ПредназначениеТренировки и старты
Тип очковОбычные очки
Материал линзПлексисол
Материал обтюратораСофтерил
ПереносицаСменная
Тип ремешкаДвойной

Отличительной особенностью компании Aqua Sphere является то, что, находясь в Италии, она не переносит свои производства в страны Азии. То есть вся продукция Aqua Sphere изготовлена в Италии.


Бренд Aqua Sphere появился в 1998г в Генуе (Италия). Изначально компания ориентировалась на создание удобных очков для плавания. Создав знаменитые очки-маску для ныряния, итальянцы полностью изменили представление о защите глаз под водой. Они изобрели новый тип очков с изогнутыми линзами, которые не мешают периферическому зрению и которые максимально комфортно настраиваются с помощью удобных ремешков.


Сегодня компания Aqua Sphere производит широкий ассортимент качественных изделий для пловцов, триатлонистов и энтузиастов водных видов спорта. Фирма постоянно сотрудничает с ведущими спортсменами, такими как 4-кратный олимпийский чемпион по плаванию Аманда Берд или чемпион мира по триатлону Фарис аль Султан. Это позволяет создавать полный спектр купальных костюмов, гидрокостюмов, очков и аксессуаров, соответствующих потребностям пловцов. Компания владеет многими запатентованными изобретениями, касающихся защиты глаз, изготовления гидрокостюмов и специализированного текстиля для купальников.


Оценка 
Старше месяца

Нормально

Прошли первую тренировку в бассейне, замечаний нет)

    Оценка 
    Старше месяца

    Хорошая вещь

    Открыл, коробку, они вживую еще круче, чем на картине. Спасибо!

      Оценка 
      Старше месяца

      Отлично

      Отлично, что можно размер с помощью переносицы подобрать, у меня больная тема

        Оценка 
        Старше месяца

        Виктор

        По внешнему виду очки классные

          Оценка 
          Старше месяца

          Очки зачетные

          Очки зачетные, воду не пропускают, видимость отличная

            Оставьте свой отзыв! !

            Написать отзыв

            K180

            K180